设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

龙安法院干警在龙安区“我和我的祖国”微党课比赛中荣获二等奖

  发布时间:2019-07-29 18:34:15



选手参加比赛


获奖选手合影

    7月25日上午,安阳市龙安区法院干警徐世芳在龙安区举办的“ 我和我的祖国”微型党课比赛中,脱颖而出,荣获二等奖。

    本次比赛,经过层层选拔和激励角逐,共有14名来自各区直单位和乡(镇)街道的参赛选手进入决赛。比赛过程中,参赛选手们紧紧围绕“我和我的祖国”主题,结合身边鲜活的事例、感人的事迹以及自身的体会,以真人真事和真情实感,讲述了一个个履职敬业、奋斗圆梦的故事,充分展示了党员干部敢于担当、奋发有为的良好精神风貌。

    龙安区法院党组一直以来十分关注法院文化建设,通过龙法大讲堂、专业培训、读书分享会和体训中心的开办等方式,培养出书画、摄影、演讲、体操等方面的人才。此次比赛该院高度重视,认真组织,加强指导,把此次演讲比赛作为激发广大党员干部的爱国情、强国志、报国行有力举措,积极推荐演讲人才参加此次“我和我的祖国”微型党课比赛。干警徐世芳接到任务后,积极筹备演讲,以饱满的精神面貌、优美的诗歌语言,把大家带向“我和我的祖国”的主题氛围中,回顾了40年来龙安区改革开放的发展历程和居民生活的巨大变化,展示了龙安区法院干警在改革开放进程中敢于拼搏、奋发有为的良好精神面貌。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:龙安区法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8947283 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1