设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

走访慰问老党员,学习弘扬好作风

  发布时间:2019-07-25 17:41:59


    在建党98周年和新中国成立70周年来临之际,为大力弘扬党的优良作风和光荣传统,7月24日上午,安阳中院机关党委、企业破产案件审判庭一行六人,走访慰问法院退休干部魏功营同志,向他致以诚挚的问候,并送去党组织的关怀和温暖。

    魏功营同志从部队转业到法院成为一名政法干警,二十余载在自己的岗位上发光发热。他表示人虽退休但心永不褪色,坚定步伐跟党走是一辈子要坚持做的事,即便退休后,也在时刻关注、了解党和国家的政策。同时,他对党组织在炎炎夏日送来问候及关怀表示深深地感谢。

    走访慰问老党员活动,进一步拉近了党组织与老党员的距离,增进了党组织与老党员的关系。老党员退休后始终坚定“听党话、跟党走”的信念,是一种值得我们永远学习的可贵精神,更是我们学习的榜样。这种精神也激励广大法院干警在今后的工作中,不忘初心跟党走,忠诚履职勇担当,始终以高度的责任感和使命感投身于本职工作中,为营造公正司法的良好法治环境贡献力量。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:破产庭    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 10710829 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号