设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 代表之窗

文峰区法院主动对接 迅速回应人大代表议案

  发布时间:2019-05-28 18:16:11


    5月27日上午,文峰区第十五届人民代表大会第四次会议圆满闭幕。文峰区法院对于本次大会中代表提出的议案高度重视,于5月27日下午15时召开专题党组会进行研究部署。

    会上,文峰区法院党组对代表提出与法院工作相关的议案讨论分析,逐条进行责任落实,确定牵头领导和具体责任人,明确办理期限,要求各责任人结合工作实际,以认真负责的态度进行专题调研、研究处理,坚持办前沟通、办中对接、办后反馈,对能及时解决的问题提出办理方案;对因条件限制暂时无法解决到位的,制定出具体措施,有计划的逐步解决,并实事求是地向代表作出详细说明,争取理解。

会后,院领导分别与人大代表联系沟通,诚恳地感谢代表们对法院工作提出的宝贵建议,主动了解代表们的想法和要求。代表们对文峰区法院积极主动办理代表议案、及时听取代表意见的工作做法给予了充分肯定,并纷纷表示会保持沟通联系,继续支持法院工作。

    文峰区法院将进一步加强与人大代表的沟通联系,着力将意见、建议转化为常态化的制度或措施,真正把代表议案办理落到实处,不断改进完善法院工作。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:文峰区法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8947791 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1