设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 代表之窗

省人大代表赵秀珍视察滑县法院执行工作

  发布时间:2019-05-22 15:37:01



视察法院工作


听取执行工作汇报

    5月17日上午,省人大代表赵秀珍和部分滑县人大代表视察滑县法院执行工作。

    代表们首先来到执行服务中心,查看了警务室建设运行情况。在执行指挥中心,代表们听取了执行工作情况汇报,观看了案件流程系统、网络查控系统、网络拍卖系统及一案一账户系统的现场演示,并通过执行指挥中心视频连线执行干警勘验房屋执行现场,通过实时观看现场执行情况,切实感受执行过程。

    赵秀珍代表表示,通过实地查看和听取情况介绍,了解到滑县法院执行工作最新进展,规范化、信息化建设成绩突出,特别是积极借助公安执行警务室,突出执行强制性,利用公安大数据信息优势助力执行工作,提高执行工作的质量和效率,在实现胜诉当事人权益方面取得了很大成绩,获得了广大群众的一致好评。希望法院能够继续利用执行信息化建设成果,进一步规范执行行为,坚决打击拒执犯罪,加强执行监督,扩大执行宣传,不断提升群众满意度,以永远在路上的坚韧和执着,向着“切实解决执行难”目标奋勇前进,为建设诚信社会,营造风清气正的社会环境做出法院应有的贡献。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:滑县法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8179983 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1