设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

文峰区法院:以新气象开创执行工作新局面

  发布时间:2019-04-12 10:41:12



图为该院凌晨集中执行动员情况

    4月11日凌晨5点,文峰区法院统一安排部署,开展凌晨突击行动,拉开了“执行办案百日竞赛”序幕。该院执行局出动7辆警车、32名执行干警,分3组展开集中执行活动,共拘传10名被执行人,执结案件5件,执行到位金额10万余元,并对3名拒不履行的“老赖”依法采取拘留措施,取得了良好效果。

    在今年3月的内设机构改革过程中,文峰区法院以“物尽其用、人尽其才”为努力方向,对人员进行了优化调整,为执行局调配了三位经验丰富的副局长作为中坚力量,多名年纪轻、素质高的干警在执行一线,补充了新鲜血液,增强了执行力量。执行“新兵”与执行“老将”共同促进、相互配合,以新气象新担当新作为,全力开创执行工作新局面。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:文峰区法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8903316 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1