设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院概况 -> 荣誉展台

安阳中院司法行政装备处荣获2017年“全国法院信息化工作先进集体”称号

发布时间:2017-10-25 16:28:18



    近来年,安阳市中级法院司法行政装备处在院党组的领导下,不断更新服务理念,创新工作思路,完善工作措施,装备保障与后勤服务工作日益精细化、规范化与科学化,为法院工作不断实现新跨越提供了有力的服务保障。

    在信息化建设方面,该处始终坚持“科技兴院,科技强院”的发展思路,重投入、重机制、重实效,“高起点”规划,“高标准”建设,“高效率”使用,大力推进信息化工作。积极推进了诉讼服务中心、诉讼服务网、“12368”诉讼服务热线“三位一体”诉讼服务体系建设;部署上线运行《电子签章管理系统》、《身份认证平台管理系统》、《移动办公办案平台管理系统》;建设部署执行案款一案一账号案款管理系统。法院信息化工作得到上级法院和领导的高度认可,在2017年5月被评为“全国法院信息化工作先进集体”的称号。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:安阳中院行政处    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8947372 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1