设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院概况 -> 荣誉展台

汤阴县人民法院被表彰为“全国优秀法院”

发布时间:2017-10-23 15:19:10



    近年来,汤阴县人民法院围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,按照“精审判、带队伍、提质效、谋发展、重务实”的理念,抓队伍严管理,强业务促发展,年均审执结案件4000余件,为辖区社会经济发展做出了积极贡献。

    2012年以来,共有123个集体、215人次受到国家、省市县级表彰,特别是先后被表彰为全国爱国拥军模范单位、全国维护国防利益和军人军属合法权益工作先进单位、“全国法院少年法庭工作先进集体”、全省人民满意的“十佳”政法单位、全省优秀基层法院,荣立集体一等功1次、集体二等功2次。由于涉军维权工作成绩突出,2014年1月24日,该院原院长王新芳受邀出席了全国军民迎新春茶话会,受到习近平总书记、李克强总理等党和国家领导人的亲切接见。2017年初,该院被最高院表彰为“全国优秀法院”。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:汤阴县法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8947267 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1