设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院概况 -> 荣誉展台

内黄县法院荣获“全省先进基层党校”荣誉称号

发布时间:2017-08-10 10:45:06



    日前,内黄县法院党校被河南省委宣传部授予2016年度“全省先进基层党校”称号。这一荣誉的获得,是内黄县法院继去年被河南省高级人民法院评为“全省法院党建工作先进集体”之后的又一项党建工作荣誉。

    近年来,内黄县法院围绕党建带队伍,抓好队伍促审判的工作思路,以“三严三实”、“两学一做”学习教育活动为载体,充分发挥基层党校在法院建设中的引领作用。通过制度上落实到位,师资上配备齐全,经费上投入到位“三到位”,使基层党校真正成为党员干部增强党性修养、提高思想觉悟和业务水平提升的重要阵地和有效载体,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,有力的推动了法院各项工作稳步开展。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:内黄县法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8215819 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1