设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

“一人有难 大家支援”

——内黄法院为重病执行干警捐款

  发布时间:2015-08-15 08:03:03



    11日下午,内黄县法院全体干警为身患重病的退休干警楚正山捐款,并倡议全院干警伸出援手,奉献自己的一份爱心。

    楚正山同志是内黄县法院的一名普通执行员,在执行岗位兢兢业业工作二十余年,2014年退休,今年6月份确诊为肺癌晚期,并住院治疗,巨额的医疗费使这个并不富裕的家庭承受着巨大压力。内黄县法院结合开展的“三严三实”教育活动,提出做人要实,实实在在做人;谋事要实,实实在在办实事。为让老同志切实感受到组织的关怀和温暖,全院干警在院党组书记、院长李长奉的带动下,正在积极开展募捐活动。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:内黄县法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 10711460 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号