设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

践行“三严三实”    做到“心中四有”

——安阳中院狠抓民事行政立案干警党性修养教育

  发布时间:2015-08-06 08:31:06


    为进一步提升干警党性修养,增强廉洁自律意识,8月3日下午,安阳中院在第三审判庭召开全体民事、行政、立案干警专题党课教育活动会,安阳中院党组成员、副院长王韶方作了题为《践行“三严三实”,首先要做到“心中四有”》专题讲座,干警们很受启发教育,受益匪浅。

    王韶方副院长指出,“心中四有”即:心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,是对党员干警最基本的要求。“心中四有”是对建党宗旨的总结和提炼,是对革命传统的秉承和升华,体现着不同时代优秀干部共同具有的信念坚定、为民服务、敢于担当、清正廉洁等价值底色,贯穿着好干部标准的价值主线,突显了对党员干部的政治品格、党性修养、职业素质等方面的全面需求。党员干警要以“心中四有”为指针,自觉践行“三严三实”,锤炼党性,提升素质,硬化作风,围绕安阳中院三年发展规划,推动审判执行各项工作顺利开展。

    王韶方副院长强调,加强党性修养、加强作风建设永远在路上,作风养成无小事,全体干警要审慎自我,不做“口无遮拦,毫无顾忌”、“打个哈哈就过去了”、“小毛病”等现象的反面典型,要立身正道,严己肃身,端正工作态度,廉洁自律,牢记使命,时刻保持纪律意识、大局意识,尽职尽责干好本职工作。

    广大干警纷纷表示,“三严三实”党课教育抓得很及时、很生动、很有效,我们要始终做到“心中四有”,堂堂正正做人,清清白白做事,公道正派,廉洁自律,要把每一起案件办成“铁案”,让人民群众在每一起案件中感受到公平正义。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:民一庭    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 10694790 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号