设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

内黄县法院举办“三严三实”主题道德讲堂

  发布时间:2015-07-31 11:04:40



    7月30日下午,内黄县法院举办2015年度第三次道德讲堂,这次道德讲堂的主题是“凝聚力量,模范践行三严三实”。

    本次道德讲堂分别有唱歌曲、学模范、省自身、温誓词等8个环节。讲堂上,干警们共同观看了共产党的好干部焦裕禄的事迹, 学习了“牢记宗旨、心系群众,勤俭节约、艰苦创业,实事求是、调查研究,不怕困难、不惧风险,廉洁奉公、勤政为民”的“焦裕禄精神”。楚旺法庭的申博还为大家讲述了内黄法院法官周现莉的感人故事。干警们纷纷发言,与大家分享自己学模范、学先进的真实感悟。

    虽然此次道德讲堂只有短短50分钟,却使干警们受益匪浅。无论是省自身、学经典,还是重温入党誓词,都使干警们明确了自身作风建设的新要求、新标准。

    内黄县法院以道德讲堂为平台,把“三严三实”作为做人、做事、做官的标准和镜子,在更高的层次上培育优良作风、展示良好形象,在更高的水平上积聚清风正气、保持先进本色,为推进内黄法院各项工作再上新台阶,凝聚新的精神和力量起到了积极的促进作用。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:内黄县法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院   邮编:455000   咨询电话:0372-3163078  
您是第 13770113 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号