设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

安阳中院:“平安套餐”进社区

  发布时间:2015-04-08 10:39:18



发放平安建设宣传资料


开展法律咨询

    为认真贯彻全省关于构建和谐社会、深化平安建设的决策部署,展示平安建设成果,日前,安阳中级法院驻高新区综合审判庭,深入辖区,开展了一系列宣传活动。该庭积极运用市场手段,会同有关部门,在辖区重要路段设置了百余块高标准平安建设宣传标语牌,在重点社区等设置永久性平安建设宣传长廊;在平安建设宣传月期间,组织开展了平安建设集中宣传月活动,制作宣传版面,悬挂横幅,发放平安建设宣传材料近万份,群众出家门就能深切感受到平安创建的浓厚氛围,“平安套餐”进社区,为辖区平安建设送去了法治的春风,受到辖区群众的一致好评。

责任编辑:安中法    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 10694825 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号