设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

安阳中院破产庭:积极开展平安建设宣传月活动

  发布时间:2015-03-27 18:36:30



组织清算组人员和职工代表宣讲平安河南、平安安阳相关知识

    为进一步贯彻落实上级法院《关于深入开展平安河南建设宣传月活动》的要求,3月份以来,安阳中院破产庭干警深入破产企业——安阳市豫北纱厂、安阳市电子管厂、安阳市建材厂等企业,组织清算组人员和职工代表宣讲平安河南、平安安阳相关知识,并就职工所关心的破产方面相关法律问题进行现场解答。活动开展以来,该庭共发放平安建设宣传页300余份。

    平安建设宣传月活动增强了企业职工的法律意识、平安意识,为人民群众运用法治思维、法治方式维护平安、促进和谐打下了良好的思想基础,提高了人民群众对平安河南、平安安阳建设的知晓率,提升了人民群众对平安建设的参与度,在企业职工中形成了“争创平安社区、平安厂矿”的浓厚氛围。

责任编辑:安中法    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 10694515 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号