设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

安阳中院行政处开展“扬清风树形象、全力服务审判”公开承诺活动

  发布时间:2014-09-10 20:33:51


    “为后勤争光,为审判服务,作风要严谨,处事要公道,待人要公平,为人要公正——”9月9日下午,安阳中院行政处组织干警开展了“扬清风树形象、全力服务审判”公开承诺活动。

    8月下旬以来,安阳中院行政处按照院党组的统一安排部署,开展了“惩治歪风邪气,树立清风正气”专项整改活动,为进一步深挖问题,弘扬正气,9月9日下午,该处又组织全体干警进行再学习,再查摆。通过再次查摆,大家深刻认识到加强作风建设的重要性和紧迫性,并对自身问题进行了深挖细查,制定了整改措施。大家纷纷表示,要继续开展好党的群众路线教育实践活动,以这次作风整顿为契机,严管理,强作风,树形象,为审判执行工作搞好服务保障。

    该处向全院干警发出了公开承诺,决心做到:勇于担当,爱岗敬业,努力做好本职工作。遵守组织原则,正常反映问题,不越级反映,不信访、不上访。身心健康,文明用语,积极向上,崇尚先进,传递正能量。以损人利己为耻,远离是非、远离小人,不阳奉阴违、两面三刀;不造谣、不信谣、不传谣,不恶意抹黑同志、抹黑领导、抹黑机关形象。厉行节约,反对浪费,节约每一度电、每一滴水、每一张纸、每一支笔、每一次电话。爱护公物、爱护机关环境、讲究卫生;不损坏公共设施,不随地吐痰、乱扔垃圾、乱摆乱放。

    此项公开承诺活动树立了正能量,反响热烈,值得点“赞”。

责任编辑:安中法    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 10694517 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号