设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

河南省高院技术处处长江长涛到龙安区法院调研司法技术工作

  发布时间:2020-08-14 16:34:02



    8月13日,河南省高级人民法院技术处处长江长涛、张坤一行到安阳市龙安区法院调研司法技术工作。安阳市中级人民法院党组副书记、常务副院长杨学军,技术处负责人刘建华,安阳市龙安区人民法院党组书记、院长李东华陪同调研。

    调研期间,在龙安区法院讲解人员引导下,通过一楼大厅,穿过党建长廊,在龙安区法院诉讼服务中心一楼大厅,调研组一行察看了劳模工作室、立案人工服务区、导诉区、智能服务区、便民服务区等场所。在诉讼服务中心负一楼大厅,调研组一行先后察看了信访接待室、社会调解室、司法技术室、集中送达中心、执行案件服务中心、智能云柜、调解速裁室。在二楼审判区,调研组一行在2号审判庭现场观摩了远程司法技术鉴定选号,参观了家事法庭和心理咨询室。之后,调研组又来到三楼,实地察看了廉政教育室、龙法之家、法心驿站书吧、干警体训中心等场馆,观看了电子卷宗生成视频技术演练。

    调研期间,调研组一行同时听取了龙安区法院李东华院长关于智慧法院建设建设方面的最新经验和成果,以及乘势而上,硬件建设提档升级“云间庭审”,助力远程选取鉴定机构;智能电子,工作高效透明等司法技术方面的先进经验介绍。通过调研,调研组一行对龙安法院司法技术工作的创新做法给予了充分肯定,对龙安法院的现代化诉讼服务中心建设、法院智能化建设、法院党建、法院文化建设都给予了高度赞誉。

责任编辑:王成 郭向兵    

文章出处:龙安区法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院   邮编:455000   咨询电话:0372-3163078  
您是第 13790658 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号