设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

安阳中院召开庆“八一”退役军人座谈会

  发布时间:2020-07-30 18:07:29



    为庆祝建军93周年,进一步凝聚退役军人积极向上力量,激发广大退役军人干事创业动力,激励退役军人在投身司法实践、推动法院发展中再续航程、再创佳绩,7月30日下午,安阳中院组织全体退役军人开展庆“八一”退役军人座谈会并为每位退役军人赠送了书籍。党组副书记、常务副院长杨学军同志参加会议并作讲话。

    座谈会在嘹亮的歌声中拉开序幕,全体退役军人齐声高歌《团结就是力量》,歌声高亢有力,展现了退役军人斗志昂扬、积极进取的良好精神风貌。而后,四名退役军人代表结合自己的工作经历和切身感受作了交流发言,表达了退役军人“退役不褪色”,立足本职,再立新功的郑重承诺。

    党组副书记、常务副院长杨学军同志最后作了讲话。杨院长在讲话中,充分肯定了全院退役军人对法院工作做出的积极贡献并代表院党组和全体干警对全体退役军人表达了节日的祝贺。结合新形势、新任务,杨院长对同志们提出了三点要求和希望:一要增强忧患意识,牢记职责使命;二要发扬革命传统,永葆军人本色;三要立足岗位职责,勇于担当奉献。最后,杨院长指出,当前,法院工作面临的任务异常艰巨繁重,希望全院退役军人能够立足各自岗位,将中院党组的信任重托转化为推动工作的强大精神动力,不忘初心、牢记使命,继续传承发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别守纪律、特别能争先的优良传统,为中院的发展建设再立新功、再做奉献。

责任编辑:王成 郭向兵    

文章出处:人事处    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院   邮编:455000   咨询电话:0372-3163078  
您是第 13756141 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号