设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

安阳中院曹更生院长到安阳军分区走访慰问

发布时间:2020-07-30 18:03:36



    在“八•一”建军节来临之际,7月30日上午,安阳中院党组书记、院长曹更生带领班子成员到安阳军分区走访慰问,与军分区领导进行座谈。安阳市委常委、军分区政治委员熊金敏等出席座谈会。

    座谈中,曹更生院长指出,军分区官兵作风优良、纪律严明、素质过硬,为国防建设、社会安定做出了积极贡献,展现了新时代人民军队的良好形象。曹更生院长介绍了全市法院秉持“军人为我们保家卫国、我们为军人守护亲人”的工作理念,切实维护军人军属合法权益和国防利益的工作情况,表示将充分发挥审判职能作用,创新拓展“汤阴经验”,切实加强新时代涉军维权工作,维护国防利益和军人军属合法权益,促进军政军民团结,为服务国防和军队现代化、开创强军事业新局面提供有力司法保障。

    安阳军分区政治委员熊金敏对安阳两级法院在支持军队做好停偿服务下半篇文章、维护军人军属合法权益和国防利益等方面所作的大量工作表示感谢,希望安阳法院继续传承创新涉军维权“汤阴经验”,为部队官兵提供优质法律服务,推动实现军地协调融合发展,共筑钢铁长城,共圆强军梦强国梦。

责任编辑:王成 郭向兵    

文章出处:办公室    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院   邮编:455000   咨询电话:0372-3163078  
您是第 13783699 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号