设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 基层动态

平凡中的坚守

  发布时间:2020-02-13 10:29:44



    “我报名!”“我也报名参加。”通知一发出,殷都法院党员干警纷纷请战,共克时艰,主动报名加入党员先锋队,深入疫情防控第一线。为全面贯彻落实区委区政府决策部署,殷都法院迅速成立了由各支部书记牵头的党员先锋队。

    “奋战在抗击疫情第一线,这是一项政治任务,更是一场战役,在做好自身防护的前提下,要充分发挥党员先锋模范作用,坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战!”殷都区法院党组书记、院长高尚用讲到。

    2月10日早上,殷都法院党员先锋队在殷都区法院院长高尚用动员后,迅速行动,积极主动参与疫情防控联防联控工作,分别来到梅园社区、钢四路社区、福源社区、福馨社区四个疫情防控工作站,党员干警们身带红袖章,个个精神抖擞,协助社区开展人员车辆登记、交通要道值守工作,检查小区人员聚集情况、消毒情况、体温测量及口罩佩戴情况等工作。

    此外,党员干警们积极向所对口的社区宣传“勤洗手、戴口罩、少外出、多消毒”等新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识,全面落实好特殊时期“不串门、不集会、不聚餐”等疫情防控各项措施。

    在下沉一线参与防控工作的过程中,法院党员干警深刻认识到政法工作者身上肩负的责任,他们把纪律挺在前面,敢于担当,积极作为,承担好社区党组织分配的各项疫情防控任务,为打赢疫情防控阻击战贡献出自己的力量。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:殷都区法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 10681570 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号