设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 基层动态

龙安区法院: TA们与祖国共庆生日

  发布时间:2019-10-09 11:47:45



李东华院长与干警一起庆祝生日


七名干警许下未来心愿


与祖国同庆,别提多开心!

    新中国成立70周年到来之际,为使干警感受到集体大家庭的温暖,增强自豪感、荣誉感和归属感, 9月30日下午,安阳市龙安区人民法院工会提前为10月生日的干警集体过生日,让他们与祖国同庆,度过了一个特殊而难忘的生日。龙安区法院党组书记、院长李东华、党组成员李银平、政治部主任闵文庆亲临现场,共祝祖国和大家生日快乐。

    庆祝现场,大家纷纷提笔在心形的彩纸上写下对祖国母亲诚挚的生日祝福。一张张祝福,承载了对祖国的祝愿和未来自己的美好期许。“今天是你的生日我的中国,清晨我放飞一群白鸽……”当代表着新中国70周年的7只彩烛刚刚点燃,大家脸上洋溢着幸福和自豪,不约而同的站立起来,齐声高唱《今天是你的生日我的中国》。

    李东华院长在祝词里讲到:“很高兴在这里与大家共同庆祝祖国和同志们的生日,与大家同庆,感到非常荣幸,祝大家生日快乐,越过越年轻!”当生日蛋糕切开,李东华院长亲自将蛋糕送到了大家的手上。一声声热情、诚挚的祝福,使“寿星们”工作了一天的疲惫完全化解,脸上洋溢着幸福的笑容。

    在欢声笑语中,大家纷纷表示,能和祖国一块度过生日,既激发了自己对伟大祖国的热爱,又激发了自己对工作的责任感和使命感,进一步增强了凝聚力和战斗力,以后一定以愉快的心情、乐观的心态、轻松的情绪投入到工作中,用自己的实际行动报效祖国。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:龙安区法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8947066 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1