设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

五星红旗 永远在心中高高飘扬!

——安阳市中级人民法院组织升国旗仪式暨法官宣誓

  发布时间:2019-09-30 11:51:48



1、列队迎国旗


2、向国旗敬礼


3、干警庄严肃立


4、目送国旗冉冉升起


5、曹更生院长领誓法官誓词

    在热烈庆祝新中国成立70周年之际,9月30日上午,安阳市中级人民法院组织全体干警进行升国旗仪式并组织法官宣誓。8时整,伴随着升旗手铿锵有力的动作,在嘹亮的音乐声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。广大干警凝神注目着随风飘扬的五星红旗,默默向共和国生日致以崇高敬意、向五星红旗致以崇高敬意、向为建立新中国而英勇牺牲的革命先辈们致以崇高敬意!

    升旗仪式后,站在高高飘扬的五星红旗下,安阳市中级人民法院党组书记、院长曹更生紧握右拳,带领全体干警进行集体宣誓:“我是中华人民共和国法官,我宣誓:忠于祖国,忠于人民,忠于宪法和法律,忠实履行法官职责,恪守法官职业道德……”。

    宣誓是行动的宣言,心向红旗梦已点燃。广大干警纷纷表示,新中国成立70年来,通过一代代勤劳勇敢的中国人民不懈奋斗,伟大祖国取得了辉煌历史成就,心中感到无比骄傲自豪。立足新时代,开启新征程,在我们党带领全国人民实现“中国梦”的奋斗目标中,将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,勇于担责、敬业奉献,扎实做好法院各方面工作,维护好国家安全稳定,守护好社会公平正义,为新中国更加美好的明天贡献更大力量。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:宣教处    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8947832 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1