设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 改革创新

内黄县法院:开启便民智慧立案微服务

  发布时间:2019-08-12 11:28:36


    “法院开发手机小程序让大家可以在手机上立案,真是方便又高效,这样我们再也不用顶着大太阳去咱窗口等候立案了。”在内黄县法院工作人员指导下,成功使用“移动微法院”小程序完成立案的律师感慨道。

    8月9日,内黄县法院工作人员为积极推广使用“移动微法院”小程序,走进各律师事务所,携带小程序二维码,上门指导律师们使用最新立案小程序,让便捷高效的立案方式为更多的当事人所熟知。这一方式大大提高了工作效率,不仅为当事人减轻了诉累,也极大地提升了法院诉讼服务效率。这种零距离在线服务平台打通了诉讼服务的“最后一公里”,让司法服务快了起来。

    近年来,内黄县法院以“智慧法院”建设为契机,充分运用互联网思维,借力信息化手段,在服务理念、服务质量、服务机制、服务水平、服务领域等方面不断创新突破,紧跟上级法院决策部署,结合自身实际,提升诉讼服务水平,倾力满足新形势下人民群众的多元司法需求,竭力为群众打造一站式、综合性、立体化诉讼服务,切实做到让数据多跑路,让群众少跑腿,为群众提供了更为方便、高效、快捷的司法服务。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:内黄县法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8947264 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1