设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

省法院审委会专职委员庞景玉到安阳中院调研指导工作

  发布时间:2019-07-25 18:39:25



召开调研座谈会


参会人员积极发言

    7月24日,省法院审判委员会专职委员庞景玉、少年庭庭长叶慈年等一行三人到安阳中院调研指导少年审判、减刑假释工作。安阳中院党组成员、副院长常树军主持会议,安阳中院及基层法院负责少年审判、减刑假释工作的同志参加了座谈会。

    会上,庞景玉专委一行观看了安阳中院少年审判专题片—《让法治阳光照亮孩子的人生之路》,听取了安阳中院及四个基层法院关于少年审判、减刑假释工作的情况汇报。与会人员重点就基层法院机构改革后,少年审判上下衔接问题、少审工作的方向、减刑假释工作中的疑难问题等进行了座谈交流。

    庞景玉专委对安阳法院在少年审判、减刑假释工作中取得的成绩及亮点给予充分肯定,同时指出此次调研的目的是直面突出问题、听取意见建议、发现工作短板,为下一步少年审判、减刑假释工作发展方向和职能定位提供决策助力,将及时把调研的情况和来自第一线的呼声形成报告,希望大家要坚定信念、找准定位,一如既往地加强实践探索,发挥好少年审判、减刑假释的职能作用。

    常树军副院长要求与会人员以此次调研座谈会为契机,针对存在的问题,积极探索、创新好的工作经验和做法,为辖区未成年人的健康成长保驾护航,为河南少年审判工作锦上添花,促进少年审判、减刑假释工作再上新台阶。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:少年庭    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8179765 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1