设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

龙安法院深入贯彻中小企业促进法“一法一办法”

  发布时间:2019-07-23 15:29:11



召开“一法一办法”执行检查培训会


相关人员参加培训会

    7月19日下午,安阳市龙安区法院召开《中华人民共和国企业促进法》和《河南省实施<中华人民共和国中小企业促进法>》(以下简称“一法一办法”)执法检查动员培训会,深入贯彻“一法一办法”。综合办公室主任李银平主持会议。

    会上,李银平宣读了龙安区法院中小企业促进“一法一办法”执法检查的方案,提出了为贯彻实施中小企业促进“一法一办法”的主要措施和下一步打算,并就配合好此次执法检查提出了具体要求。

    李银平对执法检查工作做出了安排部署。他强调,要深刻认识执法检查的背景和意义,贯彻法治理念,切实增强依法促进中小企业发展的责任感和紧迫感。要牢牢把握执法检查的重点和难点,坚持问题导向,切实提高依法推动中小企业发展工作的针对性。要紧紧围绕执法检查的目标和要求,扎实开展工作,确保依法促进中小企业发展的实效性。要通过执法检查,为民营经济和中小企业发展纾危解困、消除顾虑、提振信心,提供良好的法治环境和营商环境。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:龙安区法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8179755 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1