设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 执行动态

文峰区法院高效腾房促执行

  发布时间:2019-04-15 14:43:50


    4月12日,文峰区法院执行局组织20余名干警,派出3辆警车,对本市文化苑、书香园小区二处房屋进行强制腾房交付。

    到达目的地后,文峰区法院干警按照分工,有条不紊地拉开警戒线,布置现场,疏散群众。随后执行干警与公证处、纪检监察人员共同进入涉案房屋,对房屋内物品逐一清点并拍照摄像,随后强制腾空,由搬家公司将物品统一运送至指定存放点。历经4小时,涉案两处房屋均腾空完毕,交付给执行申请人。整个执行过程由公证人员进行现场公证,公开透明、规范有序。

    “执行办案百日竞赛”活动开展以来,文峰区法院执行局对被执行人下落不明或拒不腾空房产的案件进行全面排查,针对案件实际,认真分析执行受阻原因,积极开展释法引导工作,对拒不履行的,依法予以强制腾退,力争有效破解该类案件执行难题,切实维护当事人胜诉权益。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:文峰区法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8201595 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1