设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法官风采

连续开庭14小时,继续拼搏彰显担当

  发布时间:2019-04-12 16:41:50


    4月11日00:30,已经到了一天的子时,谁能想到此时文峰区法院一个庭审案件经过14小时连续不断的审理后刚刚结束?

    原告孙某、卢某、常某等5人与被告河南某建设集团有限公司建筑工程施工合同纠纷系列案件分别由张伟和郭晨曦两位法官适用简易程序审理。由于案情较为复杂,原、被告双方就原告是否有违约行为存在较大争议,为查明争议事实,保证庭审的连续性,法官和书记员顾不上吃饭休息,从4月10日上午10:00时开庭后一直持续到4月11日00:30才结束,一个庭审活动整整进行了14个多小时。当事人对庭审人员废寝忘食的开庭表示了敬意,对他们的敬业精神大加赞赏。

    在连续14小时跨子夜开庭、法官身心疲惫的情况下,张伟和郭晨曦4月11日继续开庭审理19起劳动争议案件,庭审再次从下午3:00持续到深夜10:30才结束。这充分展现了文峰区法院广大干警积极工作、奋勇争先、撸起袖子加油干的良好精神风貌和拼搏担当精神。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:文峰区法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8215984 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1