设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 基层动态

滑县法院举办“我和我的祖国”主题演讲比赛

  发布时间:2019-04-12 16:25:23


    迟日江山丽,春风花草香。为隆重庆祝中华人民共和国成立七十周年,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬爱国主义精神,倡导和培育家国情怀,践行社会主义核心价值观,增强民族自信心和自豪感,激发广大党员干部新时代新担当新作为,4月11日下午,滑县法院在第一审判庭举行“我和我的祖国”主题演讲比赛。

    比赛过程中,全场座无虚席。16名参赛选手精神饱满、感情充沛、表达流畅,他们以“我和我的祖国”为主题,抒发爱国情怀,展示法官风采,彰显了深厚的演讲功底和积极向上的良好精神风貌。精彩纷呈的演讲将现场气氛推向一个又一个高潮,不时博得干警们的掌声,气氛十分活跃。   

    与此同时,评委团认真仔细为选手公平公正地打出成绩。 经过2个小时的激烈角逐,最终,焦虎法庭刘豪以优异成绩荣获一等奖,立案一庭李兰、城郊法庭齐孝东2人荣获二等奖,王庄法庭林坤、民一庭李笑娜、民一庭史琳3人荣获三等奖。

    整场活动进行得有条不紊、欢乐和谐。在主持人温馨的祝福语中,演讲比赛圆满落下帷幕。这次比赛为干警们提供了展示自我和挑战自我的机会,得到了干警们的一致好评。  

责任编辑:郭向兵    

文章出处:滑县法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 5805001 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1