设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

安阳中院举行退休干警座谈会

  发布时间:2019-04-11 10:19:54




    4月9日上午,安阳中院召开王宏、马慧芳二名同志退休座谈会,相关部门全体人员参加了会议,中院党组成员、政治部主任张筱丽出席会议并作了讲话。

    会上,张筱丽主任首先传达了院党组和全院干警对退休干警的慰问,对王宏、马慧芳两名同志在法院工作期间遵章守纪、爱岗敬业、无私奉献的良好作风和为法院事业发展进步作出的贡献给予了充分肯定,并同其他参会人员与退休干警王宏、马慧芳同志进行了亲切交谈,大家共同畅谈了与王宏、马慧芳同志一起奋斗、共事时的快乐时光,并表达了依依不舍之情。年轻同志们也纷纷表示要传承和发扬退休干警的优良品质和作风,立足本职岗位,爱岗敬业,无私奉献。张筱丽主任代表院党组向王宏、马慧芳同志颁发了退休证、纪念品,宣读了感谢信,为他们佩戴光荣退休的绶带和红花,并对退休的两位同志提出了希望:一要退休不退色,时刻遵守政治纪律、政治规矩,在思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要离岗不离心,继续关心关爱法院工作,为法院发展献计献策;三要做好角色转变,丰富好退休生活。

    退休干警王宏、马慧芳同志分别发表了自己的退休感言,感谢院党组的关心和厚爱,表达了对中院的无限热爱之情,对中院这些年的发展变化和取得的成绩感到由衷的高兴和自豪,二人表示虽然退休,但对中院整个大家庭有着很深的感情,会一如既往地关注和支持中院建设。

    安阳中院自2018年起实行荣誉退休制度,共为7名退休干警举行了退休座谈仪式,这是中院党组贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神的重要举措,对于提高干警的职业尊荣感、归属感,凝聚人心、提振士气,传承法院的优良传统、加强队伍建设具有深远意义。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:人事处    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 5804922 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1