设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

文峰区法院开展平安建设暨扫黑除恶集中宣传活动

  发布时间:2019-04-08 08:30:19



向过往群众宣传平安建设及扫黑除恶工作


人大代表参与宣传活动

    为深入推进平安建设和扫黑除恶专项斗争,切实提升人民群众对法院执法办案各项工作的满意度,4月3日下午,文峰区法院在人流密集的彰德游园广场开展了平安建设暨扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

    此次活动邀请了文峰区人大代表张洁、侯棹冰全程参与和监督。在人大代表的见证下,干警们通过布置宣传展板、发放宣传资料、提供法律咨询等方式,向来往群众宣传平安建设和扫黑除恶专项斗争的重要意义,介绍文峰区法院在深化平安建设、严厉打击黑恶势力犯罪等方面开展的各项工作,讲解黑恶势力犯罪的表现形式,宣传打击黑恶势力犯罪的相关法律知识。干警们耐心细致讲解赢得了在场群众的一致好评。

    活动当天,文峰区法院干警共发放宣传彩页200余份,现场接待并解答群众咨询30余人次,有效提升了辖区群众对文峰区法院工作的认可度,提高了人民群众参与平安建设和扫黑除恶专项斗争的积极性。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:文峰区法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 5804522 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1