设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

全市法院司法警察工作会议在汤阴县法院召开

  发布时间:2019-04-01 14:40:35



    3月29日,全市法院司法警察工作会议在汤阴法院召开,法警支队支队长、副支队长及各基层院警队负责人(代表)等参加会议。

    会上,各基层法院警队负责人分别就第一季度警务工作、党建工作等情况进行汇报,交流了安检通道、“六专四室”建设经验,分析了工作中存在的问题,共同探讨辅警队伍建设等工作。副支队长张照亮通报了第一季度全市法院调警情况、警务督察情况,并对规范调警申请、当事人安检及庭审保障工作提出新的要求。

    支队长王志广对全市法院各警队工作进行了总结点评,就下一步工作,从提高政治站位,科学谋划工作,严明警队纪律,坚持和发扬全市法院法警工作“一盘棋”思想,切实做好警队培训教育、纪律作风建设、“星级警队”建设等工作进行安排部署。

    会后,与会人员参观了汤阴县法院安检警务基础设施建设,在预防犯罪教育基地、荣誉室进一步深入学习了解“汤阴经验”。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:法警支队    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 5804961 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1