设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 执行动态

安阳县法院:一天结5案发执行款28万

  发布时间:2019-04-01 17:48:08



    “这执行力度真中,真是太谢谢了!”3月29日,安阳县人民法院一天执结5起借款合同纠纷案,申请人代表王某、杜某等3人领取28万余元执行款后异常激动,紧握执行干警的手表示感谢。

    该院在加大执行工作力度的同时,不断探索行之有效的执行新方法和新途径,该院对所有未执结的案件逐案进行排查、筛选,并分类别、分区域进行登记造册,集中人力、车辆和地点进行突击执行,执行过程中,因案施策,灵活采取悬赏、罚款、拘留等执行举措,全力保障胜诉当事人合法权益及时实现,收到良好效果。

    图为 3月29日,申请人代表王某、杜某等3人喜领28万余元执行款。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:安阳县法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 5804453 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1