设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 基层动态

内黄县法院开展“今天我当班”记者体验采访活动

发布时间:2019-03-29 15:15:50



了解诉讼服务大厅开展工作情况


驻足了解网上诉讼服务


客座12368服务热线

    为让记者直观感受基层法院干警的责任担当和为民情怀,3月29日,内黄县人民法院邀请法制与新闻副主编杨晓刚同志深入诉讼服务等基层一线窗口岗位,进行现场报道、跟踪采访和角色体验。

    杨晓刚同志走进诉讼服务中心,在讲解员的协助下,了解了诉讼服务大厅开展工作情况,对内黄县法院设立导诉台方便群众诉讼,开展网上立案、网上自主交费等便民举措予以充分肯定,并客座12368服务热线窗口亲身参与体验。

    通过开展体验采访与互动活动,记者对内黄县法院“以人民为中心”的司法为民工作举措,一线干警立足岗位、敬业奉献、服务群众的良好工作风貌有了进一步深刻了解与理解,对于人民法院不断满足群众需求,切实改进工作,着力提升服务质量具有重要意义。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:内黄县法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8201378 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1