设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 基层动态

林州法院扎实开展扫黑除恶暨平安建设宣传活动

  发布时间:2019-03-28 15:37:40



    为持续深入推进扫黑除恶专项斗争,切实维护社会和谐稳定,3月27日上午,林州市人民法院组织干警到市红旗渠广场开展扫黑除恶专项斗争暨平安建设宣传活动,努力营造全社会合力打击各类涉黑涉恶违法犯罪活动,共同参与平安建设的良好氛围。

    活动中,法院干警在街头摆放了扫黑除恶和平安建设宣传版面,大力宣传党中央关于在全国开展扫黑除恶专项斗争的重大决策部署和意义、扫黑除恶专项斗争的主要打击对象和范围,以及举报涉黑涉恶线索的方法和途径等重要内容。干警们通过现场咨询、发放宣传资料、口头讲解等形式,向群众宣传扫黑除恶的相关法律法规,让群众认识涉黑涉恶犯罪的危害性,号召群众积极参与社会治安管理,同时鼓励群众检举揭发黑恶势力等违法犯罪现象,共同维护社会治安稳定。

    此次活动共制作宣传版面5个,发放传单1000余张,宣传册100余册,接受群众咨询30余人次,通过宣传活动,进一步提高了群众对扫黑除恶工作的思想认识,切实提高了人民群众关心、支持、参与扫黑除恶暨平安建设活动的积极性和主动性,为深化“平安林州”建设营造了良好的环境氛围。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:林州市法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8201627 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1