设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 基层动态

扶贫慰问送温暖 殷殷关怀显真情

  发布时间:2019-03-15 15:03:27


    为深入推进脱贫攻坚工作顺利开展,确保精准扶贫措施落到实处,3月14日上午,文峰区法院党组书记、院长关立兵在宝莲寺镇黎元村工作人员的陪同下,走访慰问贫困户崔某,向她送上法院党组的问候和关怀。

    在贫困户崔某家中,关立兵院长详细了解其家庭生产、生活情况和享受政策补贴情况,并向其讲解国家扶贫政策,鼓励崔某家人振奋精神,坚定信心,通过自身的努力,抓好生产,增加收入,早日脱贫致富过上幸福生活。崔某表示,感谢文峰区法院领导对自己生活的关心照顾,今后一定会更加努力,勤劳致富,争取早日摆脱贫困。

    在走访中,关立兵院长实地查看了“六改一增”工作进展情况,并对下一步扶贫攻坚工作进行安排部署,要求驻村帮扶责任人严格按照扶贫攻坚任务安排和节点要求,加大工作力度,从道路硬化、改水改厕、垃圾清运、危房改造、基本生活条件提升等突出问题入手,保证贫困户住房干净、厨房卫生、院子平整、吃水方便、生活用品齐全,切实提升贫困群众生活条件和生活质量。

    文峰区法院高度重视脱贫攻坚工作,党组书记、院长关立兵定期走访慰问贫困户,鼓励贫困户增强脱贫信心,督促帮扶责任人全面落实扶贫政策,切实解决贫困群众实际困难,全力推动脱贫攻坚工作扎实有效开展。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:文峰区法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 5087284 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1