设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 基层动态

安阳市政协副主席高用文视察滑县法院工作

发布时间:2019-03-14 17:00:45



    3月14日,安阳市政协副主席高用文一行视察滑县法院民主监督工作。滑县政协主席张绍体,滑县政协副主席段其东,滑县法院党组书记、院长史军峰陪同视察。

    高用文副主席一行来到民主监督员办公室,实地查看了政协民主监督小组工作开展情况,详细了解了滑县法院接受民主监督情况和邀请民主监督小组参与活动情况。

    高用文副主席对滑县法院积极主动接受民主监督给予了充分肯定,他指出,滑县法院重视民主监督工作,切实把接受监督落到实处,积极主动为政协民主监督提供方便、创造条件,主动汇报工作,邀请政协委员参加活动。高用文副主席强调,滑县政协要继续做好民主监督小组委派工作,加强民主监督员力量,围绕被监督单位的重点工作,创新监督的形式和载体,切实提升监督效果;民主监督员要积极收集社情民意,及时向被监督单位反馈,搭建起群众与被监督单位沟通的桥梁;县法院要继续自觉接受民主监督,持续加强与民主监督小组、政协委员的联络,通过常态化邀请民主监督员参加活动、开展座谈、旁听庭审、见证执行等方式,把监督落实到法院工作的各个方面,不断改进工作,努力实现政协民主监督与法院工作的良性互动。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:滑县法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 5087410 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1