设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

安阳中院召开庆祝“三八”妇女节总结表彰会

发布时间:2019-03-08 12:00:10



召开庆祝“三八”妇女节总结表彰会


为获奖女干警颁发证书


获奖女干警合影

    3月8日上午,安阳中院召开了全市法院庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年总结表彰大会。中院院领导、全体女干警、基层法院负责妇女工作的院领导及受表彰人员参加了会议。

    会上,中院党组成员、政治部主任、妇委会主任张筱丽作了全市法院妇女工作报告,全面总结了2018年全市法院妇女工作的主要成绩和存在的不足,并指出了2019年工作目标,号召广大女干警们要以巾帼不让须眉的昂扬姿态,以奋发有为的精神风貌,为安阳法院跨越发展谱写更加恢弘的乐章。

    会议对全市法院2018年度中工作突出的优秀女干警进行了表彰,授予“三八红旗手”14人、“巾帼办案标兵”14人、“优秀书记员”5名。受表彰女干警分属不同部门,从事不同岗位,但是她们满怀豪情,顽强拼搏,在平凡中演绎了巾帼壮歌,在奋进中展现了别样风采。

    中院党组副书记、常务副院长杨学军代表中院党组向竭诚奉献在各自工作岗位的全体女干警致以节日的问候,同时向受表彰的先进个人表示热烈的祝贺。他对全体女干警长期以来对法院所做出的贡献给予充分肯定,广大女干警充分发挥 “半边天”的作用,担负工作和家庭双重重任,既是惩恶扬善的法官,又是照顾家庭的贤妻良母。铁骨柔情,忠诚担当,为安阳法院的跨越发展贡献了卓越力量。杨院长对全体女干警也提出了殷切希望:一是勤勉学习,用丰富的知识充实自己;二是坚定信念,用崇高的理想激励自己;三是维护和谐,用美好的情操陶冶自己;四是注重修养,用优秀的品质提升自己。希望全市法院广大女干警在新的一年里,大有可为,大有作为,在生活和工作中都更加动人,更加精彩,更加出色。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:中院妇委会    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8215763 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1