设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

规范管理创新机制 全力服务审判执行

——安阳中院召开2019年全市法院司法技术工作会议

发布时间:2019-03-08 11:31:05



    3月7日,2019年全市法院司法技术工作会议在安阳中院召开,全市法院司法技术主管副院长、技术部门全体人员和部分备选机构代表参加了会议,河南省高级人民法院技术处处长张伟同志、安阳中院党组副书记、常务副院长杨学军同志、中院审判委员会专职委员李亚锟同志出席会议并讲话。

    会上,中院审判委员会专职委员李亚锟同志宣读了《2018年度全市法院司法技术工作考核通报》,先进基层法院主管技术部门的副院长汇报了本单位2018年司法技术工作开展情况,并对2019年司法技术工作进行了谋划发言。备选鉴定机构代表就如何配合好法院司法技术工作做了表态发言。安阳中院技术处长刘建华同志对2018年全市法院开展司法技术工作进行了总结,就2019年的工作进行了安排部署。中院党组副书记、常务副院长杨学军同志提出了新年度目标和任务。

    河南省高级人民法院技术处处长张伟同志要求全市两级法院司法技术部门严格按照上级法院的工作要求,进一步提高对司法技术工作重要性的认识,按照省法院大学习大讨论活动要求,针对工作中发现的问题积极开展专题调研活动,进一步加强司法技术工作管理制度规范,全力为审判执行工作做好服务。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:中院技术处    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 5121224 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1