设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 基层动态

安阳县法院:人大代表讲“执行”速调欠薪案

  发布时间:2019-02-25 17:09:24



    “没想到人大代表也在忙俺的事,这事就这么定吧!”2月25日,在安阳县人民法院民事审判法庭内,15起劳务合同纠纷案在安阳市人大代表的参与下,达到顺利调解。

    该院不断加强与人大代表、政协委员的联络工作,充分发挥他们社会威望高、群众基础好等,在当地有一定地缘、人缘的优势,积极邀请他们参与到案件的调解、听证和见证执行等司法活动中来,使大量案件达到了妥善解决,收到良好效果。

    图为 2月25日,安阳市人大代表楚保臣从当前执行形势入手做被告思想工作,成功促使15起劳务合同纠纷案达成调解。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:安阳县法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 5087509 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1