设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

喜讯:安阳法院在全省法院工作会上喜获殊荣!

发布时间:2019-02-21 15:13:54



全省法院工作会议现场


省法院领导为获奖人员颁奖


安阳中院党组书记、院长曹更生上台领奖


滑县法院党组书记、院长史军峰作典型发言

    2月21日上午,河南省高级人民法院召开全省法院工作会议。会上,安阳两级法院3个集体、6名个人荣获省法院表彰。其中,滑县法院荣获集体一等功,安阳中院、内黄县法院荣获集体二等功;安阳中院行政庭庭长程晓丽、安阳中院民二庭法官苗飞、林州市法院金融庭副庭长贾永增、北关区法院民一庭副庭长周钊华、龙安区法院审监庭副庭长张小桢、文峰区法院执行局副局长刘立铭荣立个人二等功。滑县法院院长史军峰在会上作典型发言。

    2018年,是开启新时代安阳法院全面建设迈上新征程的重要一年。面对案件大幅增长、办案任务十分繁重的情况,全市法院在省法院党组和市委正确领导,市人大及其常委会有力监督,市政府、市政协及社会各界的大力支持下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,紧紧围绕“建一流班子、带一流队伍、创一流业绩”的目标任务,公正高效依法办案,自觉服务社会大局,稳步推进司法改革;广大干警以时不我待、只争朝夕的敬业精神,攻坚克难、锐意进取、顽强拼搏,各项工作取得显著进展,涌现出一大批先进集体和先进个人。其中,80个集体和个人受到省级以上表彰。

    2019年,安阳两级法院将以受到表彰的先进典型为榜样,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,坚持“司法为民、公正司法”工作主线,持续改进工作作风,不断规范司法行为,扎实推进司法改革,全面提升审判执行工作质量和效率,切实肩负起维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,担当新作为,展现新风采,创造新辉煌,为实现安阳“一个重返、六个重大”目标任务,建设新时代区域性中心强市提供坚强有力的司法保障!

责任编辑:郭向兵    

文章出处:中院宣教处    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 5087516 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1