设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 执行动态

龙安法院元宵节执行多名“老赖”

  发布时间:2019-02-20 16:23:05


    为保护当事人胜诉权益,维护法律尊严,安阳市龙安区法院决定于元宵节期间再次开展集中执行活动。

    2月18日凌晨六点半,雪花纷纷,龙安法院办公楼前,执行干警严阵以待、整装待发,“春节,是一家团聚的日子,也是被执行人最放松警惕的时刻,元宵节也不例外,咱们一定要加大执行力度,让侥幸躲过初一的‘老赖’不能再躲过十五。”该院领导对集中执行活动进行了再动员和再部署。“出发!”随着一声令下参战干警纷纷奔赴全市各乡镇集中查找失信被执行人。节日期间,干警们不言苦累,利用被执行人春节返乡过年的有利时机,多渠道查找被执行人,共执结各类案件16件,执结标的额80余万元,强制拘留7人,收到了良好的效果。

    本次执行行动,院领导高度重视,集中全部力量,统一部署,突出重点,全方位、多层面对“老赖”展开围剿。全院执行干警加班加点、团结协作,在法警队和基层法庭配合下,并积极协调公安等相关部门协助执行,取得了突出的工作成果,初步达到了预期的执行目标。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:龙安区法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 5121189 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1