设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

安阳中院举行执行款集中发放仪式暨“冬季总攻会战”专项执行活动新闻发布会

  发布时间:2019-02-01 17:55:59



1、执行款集中发放仪式


2、曹更生院长为申请执行人发放执行款


3、申请执行人领取执行款


4、召开“冬季总攻会战”执行活动新闻发布会


5、代表委员、新闻媒体受邀出席活动

    2月1日,安阳中院举行执行款集中发放仪式,通报 “冬季总攻会战”专项执行活动开展情况。安阳中院党组书记、院长曹更生出席执行款发放仪式并作重要讲话。全国人大代表李海燕等5名代表、委员应邀出席见证执行款集中发放活动。法制日报、河南日报、河南法制报、东方今报、河南经济报、映象网、安阳日报、安阳电视台等媒体记者受邀参加活动。

    执行款发放仪式上,曹更生院长、李海燕代表等领导为杨金海、安阳龙腾热处理材料有限公司等25名申请执行人累计发放执行款4500余万元。曹更生院长在讲话中指出,2018年是决战决胜“基本解决执行难”的攻坚之年,一年来,全市法院广大执行干警风雨无阻,事不避难,跋涉前行,付出了艰巨努力,作出了巨大牺牲,执行工作取得历史性进步、突破性进展。自2018年12月1日开展“冬季总攻会战” 专项执行活动以来,全市法院共执结各类案件2051件,执行到位金额7.5亿元,是执行工作成果的一次集中展示。

    曹更生强调,执行工作只有进行时,没有完成时,永远在路上。党的十八届四中全会指出要“切实解决执行难”,实现从“基本解决执行难”到“切实解决执行难”的跨越,还有很长的路要走,希望各位代表委员能够一如既往地支持法院执行工作,希望新闻界的各位朋友能够一如既往地为法院执行工作鼓与呼,希望广大执行干警重整行装再出发,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻坚的优良传统,坚定使命担当,把全市法院执行工作推上更高水平。

    在随后召开的新闻发布会上,安阳中院执行局局长申海军通报了全市法院“冬季总攻会战”专项执行活动开展情况。执行局副局长任宗堂通报了六起典型执行案例。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:宣教处 执行局    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8215742 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1