设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 基层动态

安阳中院与文峰区法院联合召开市级人大代表、政协委员座谈会

  发布时间:2019-01-28 16:39:21



    为进一步做好人大代表、政协委员沟通联络工作,推进安阳两级法院工作顺利开展,1月24日上午,安阳市中级人民法院在文峰区法院召开市级人大代表、政协委员座谈会,驻文峰区14名市级人大代表、3名政协委员应邀参加。

    座谈会上,安阳中院民二庭庭长徐宏阁通报了全市法院2018年工作情况,文峰区法院党组成员、副院长陈胜利通报了文峰区法院2018年工作情况。围绕市中院和文峰区法院的工作通报,参会人大代表、政协委员踊跃发言,一致认为2018年安阳两级法院紧紧围绕全市中心大局,充分发挥审判职能作用,坚持公正司法、司法为民工作宗旨,全力服务全市经济发展社会稳定,在扫黑除恶专项斗争、基本解决执行难等方面取得了显著成绩。代表委员们还就法院如何推动社会诚信体系建设、加大普法宣传力度,加强队伍建设、改善司法作风、攻克执行难等方面提出了中肯的意见和建议。

    安阳市中院党组成员、副院长王韶方认真听取了与会代表、委员的发言,对代表、委员提出的意见建议进行了详细记录,并作了总结回应。王韶方副院长衷心感谢人大代表、政协委员长期以来对安阳两级法院工作的殷切关心和大力支持,诚恳接受代表、委员提出的意见建议,后期将进行认真梳理研究,及时向代表委员作出反馈。在今后工作中安阳两级法院将进一步加强审执各项工作,力争以更加优异的成绩回报人民群众,为辖区经济社会发展提供坚实的司法保障,并欢迎代表、委员继续监督、支持法院改进审执工作,促进公正司法。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:文峰区法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8215869 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1