设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

安阳中院举行书记员辅助岗位人员速录技能考核活动

  发布时间:2019-01-23 11:01:28




    时间新故相推一往无前,奋斗接续发力永不止步。2019年伊始,为进一步加强书记员队伍素质建设,切实提高书记员岗位技能水平,促进书记员队伍优质高效履行职责,适应司法现代化、规范化建设的需要,安阳中院举行了书记员辅助岗位人员速录技能考核活动,109名书记员辅助岗位人员参加了考核。

    考核内容包括计算机汉字速录看打和听打项目,贴近书记员辅助岗位人员工作实际,着眼于专业化人才的培养和选拔,旨在以比促学、以赛促练、以考促训,实现书记员队伍能力素质的进一步提升。

    通过此次速录技能考核,考出了书记员辅助人员的真实水平,为培养优秀业务人才打下了坚实的基础,促进了审判质量和效率的提升,保障了安阳中院司法审判工作的健康发展。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:中院人事处    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8201629 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1