设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

破产管理人冒严寒送敬匾 感谢法官追回上亿元债权

发布时间:2019-01-10 17:27:20



    2019年元月9日,河南安阳彩色显像管玻壳有限公司破产管理人冒着严寒,将感谢信和“勤政为民”敬匾送到安阳市中级人民法院,感谢中院党组成员、副院长王韶方、刘霞法官、裴红卫法官三下广东深圳追回上亿债权,维护债权人合法权益。

    河南安阳彩色显像管玻壳有限公司破产清算案件由安阳市中级人民法院受理,该案清算工作在法院的监督指导下平稳推进,主要工作基本完成,但因该公司在深圳某证券公司投资的1.24亿元的债权多年未能收回,羁绊该案长期不能终结。2018年下半年,为尽快终结该案,维护债权人合法权益,中院党组成员王韶方副院长,与破产庭负责人刘霞、该案主审法官裴红卫三次远赴广东深圳,寻求解决方案,克服种种困难、重重阻力,最终于2018年12月25日顺利追回债权1.24亿元,维护了债权人合法权益,为该案顺利审结扫清了障碍。

    一封感谢信、一幅敬匾表达了河南安阳彩色显像管玻壳有限公司破产管理人对法院的感谢,也是对法院工作的认可与肯定,我们将不忘初心,不懈奋进,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:中院破产庭    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 5087343 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1