设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 基层动态

文峰区法院推进消费纠纷诉调对接 铺开维权“高速路”

——文峰区消费者权益纠纷诉调对接工作机制正式启动

  发布时间:2018-03-15 09:52:35



座谈会


颁发聘书


颁发聘书


挂牌

    3月14日上午,文峰区法院与文峰区工商局联合召开消费者权益纠纷诉调对接工作会议,并举行了诉调对接工作站挂牌仪式,市中院立案一庭庭长任伟、市工商局副局长王同和、市消费者协会秘书长陈文超、文峰区法院副院长杜文君、文峰区工商局副局长周登祥等出席了此次活动。

    会上,文峰区法院与市工商局、市消费者协会就如何建立消费诉调对接机制进行了深入交流,并就今后协作联动形成长效机制达成了一致意见。市中院任伟庭长向文峰区工商局消保股工作人员郭小红、王海霞颁发了特邀调解员聘书。随后,市中院任伟庭长、市工商局王同和副局长和文峰区法院杜文君副院长共同为“文峰区人民法院诉调对接工作站”挂牌。

    参会人员表示以后要充分发挥法院、工商局、消费者协会各自的职能优势,形成相互配合、相互协调的工作合力,妥善化解消费矛盾纠纷,依托基层特邀调解组织的力量,不断优化司法资源配置,促使各类消费纠纷更加便捷、灵活、高效的解决,更好的维护当事人的合法权益。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:文峰区法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 5121060 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1