设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

“三严三实”党课专题教育

  发布时间:2015-08-07 08:15:36



    近日,根据中院党组“三严三实”专题教育计划安排,党组成员对分管部门进行党课教育,党组副书记、副院长杨学军在第执行局会议室组织了执行局、老干处、机关党委、开发区年综合审判庭全体干警进行了专题教育。

    在党课讲座中,杨学军副院长从“三严三实”具体内容中重点突出“严以修身”,并结合对“三严三实”的理解与自身感悟,生动诠释了“三严三实”的重要内涵。

    杨学军副院长就“三严三实”的时代背景、重大意义和丰富内涵进行了全面介绍和深入讲解 ;深刻剖析了“不严不实”的具体表现和严重危害;结合法院的审判执行工作、作风纪律建设工作,要求分管干警要聚焦忠诚、干净、担当,高标准严要求践行“三严三实”,要把“三严三实”作为修身为人的基本遵循,做到信念坚定、对党忠诚;要把“三严三实”作为坚守底线的警世箴言,做到遵纪守法、干净做人;要把“三严三实”作为干事创业的行为准则,做到奋发有为、敢于担当,要为打造一支政治坚定、能力过硬、作风优良、公正廉洁的法院队伍而努力。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:老干处    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 10694569 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号